Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Le destin

La vie est une aventure très dure
C'est un combat
Si tu perds,tu es mort
Alors reste fort et sans peur
Tu verras le bonheur
Jallir de ton coeur
Tu cherches peut-être l'âme soeur ?
Alors sois malin
Ais confiance en ton destin
Crois-moi, l'amour est difficile
C'est la dure réalité
Mais tu peux y arriver
En faisant confiance à ton destin
Et à l'être humain
Ca ne sera pas toujours facile
L'amour rend les choses difficiles
Alors crois,en ton destin
Et tu verras s'ouvrir ton chemin
Pour tous tes lendemains