Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

L'avenir

Il faut marcher
Il faut accelérer
Il faut courir
Pour construire notre avenir
Il faut se débrouiller
Il faut bosser
Il faut bouger
Pour pouvoir vivre ici
Ce n'est pas le paradis
Alors continuer à travailler
Combatter pour rester entier
Maintenant il faut reprendre pied
Vous pouvez y arriver
La vie est difficile
C'est vraiment pas facile
Garder quand même le sourir
C'est pour votre avenir