Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

L'amour et les roses

La vie est comme une rose
Qui ne demande qu'a éclore
Qu'a fleurir parmi la galaxie

L'amour c'est comme les roses
Au fur et à mesure du temps
Elles se fannent

C'est en croyant aux roses
Qu'on les fait éclores

Amour ne rimera jamais
Avec toujours

L'amour c'est comme la grippe
Sa s'attrape dans la rue
Et sa fini au lit