Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

La vie

La vie est cette petite lueur
Où je pleur toutes les heures
Où je verse une larme
Et dans mon âme qui me fait mal
Je n'ai que de mauvais souvenir
Je n'arrive pas a oublier
Je ne fait que me rappeler
Mais je dois à mes amis
Ma survie
C'est grâce à eux que je suis encore en vie
Parmi la galaxie