Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

J'aurai aimer te connaître...

J'ai rêvé
J'ai imaginé
Que je pouvais y arriver
Mais mon coeur est brisé
Tous ce que j'ai éprouvé
Tous ce que j'ai enduré
Je ne peux plus le suporter
Je resterai dans la tristesse,dans la détresse
L'amertume me possede depuis le jour de ton départ
Je ne trouve plus les mots pour exprimer
Toute mon chagrin
Personne n'entend mes appels au secour
Personne n'entend ma souffrance
Tu as fait le grand voyage
Tu est partis vers d'autre rivage
A présent je dois tourner la page
Malgrés ce malheur
L'orage est passée
Quand tu est partis j'ai tant pleuré
J'ai été victime de la vie
Quand j'ai appris que tu étais partis
Au paradis