Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia AMMAR

Mon rêve...

Mon coeur s'est empli de douceur,
Je me suis endormie sans bruit,
Je suis entouré de fraîcheur,
Sous les belles étoiles de la nuit,

J'ai rêvé de toi par hazard,
Je me souviens bien de ton rire,
Pourtant je voulait te le dire,
Il ne suffit plus d'un regard.