Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sonia LESPERANCE

Cocaine

Je te tue
Ce n'est pas sans peine
Je te tue
Sans rancune sans haine
Mais jen creve un peut moi aussi ,ho oui jen creve
Tu etais ma compagne des mauvais jours
Tu rtais etais mon ile oa millieu de locean
Tu tuais pour un moment mes angoisse mes peur et ma solitude
Tu mamenais faire de beau voyage les jour froid triste et gr
Mais peut etre fallais til que je te ue
C'etais toi ou moi


Il yy a eu des jour ou jaurais souhaite qu'on disparesse en
Tu ma aider mais maitenent tu me demolie
Tu menfermais dans une cage et moi qui croiyais trouver la l
Aujourdhiu jais scier les barreaux mais se netais sans peine
Je sais que tu seras toujour en moi
Je sais que jen souffrirais sertani jour je sais que je ne p
Tu tes instaler dans mon corp dans ma tete
Ton chemin a croiser le mien
Je ne ten vuex pas
Je ne regrete pas ce quon a vecu car il y a eu de bon moment


Il arrive un moment dans la vieou il faut faire des choix
Chpoisir nes pas chose facilemais maitenent ce moment est ar
Le moment de nous quiter
Je prend une autre route meme si jasi beaucoup de mal a te q
Tu ma fait asser de mal
Tu ma demolie
Mon corp tout entier estdemoli
Je me suis vomi les trippeen passant des niut a greloter


A present je souhaite ne plus te rencontrer
Je veut que tu ne sois qun souvenir pour moi
Tu sais jai toute un monde a exploere
Jai beaucoup de chose a apprendre
lache moi ne me retien pas car je ne peut le faire tant que
Et tant que me laisserais posseder par toi
Maitenent est venu le temps est venu de te dire


ADIEU MON AMIE DES NIUT SANS FIN




DESSTROY