Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sonia FELIX

L'amour

Mourrir sans avoir connu l'amour,
C'est ne pas avoir vu le jour,
Car pouvoir partager son coeur,
C'est ce recouvrir de bonheur.
Oublier que l'on peut haïr,
Se foutre de se faire trahïr,
Seul l'amour peut nous y aider,
Seulement si l'on sait aimer.