Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Ta fleur

Poème d’Amour ?
Mots laissés doucement
Brise sur fond de printemps
Naissance d’un « toujours » ?


Bourgeon au cœur
S’empli de parfum
Et s’habille de tes mains
Aimer devenir ta fleur.


Mars 2009