Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Silence

Je n'ai plus envie d'écrire
Futiles, les mots sont-ils

J'ai depuis connu la saveur
Du silence est ce l'absence

Même mes pensées s'abstiennent
Déranger, oser déranger l'instant

Avril 2006