Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

L'hymne

La folie en forme de perle,
Façonnée par l’idée, l’idylle.

J’ai rencontré une aile,
Accrochée à l’ivresse, l’allégresse.

Pour ce savoureux zèle,
J’imagine une rime, un hymne.

Mars 2009