Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Jouer

Dessiner la chandelle
Allumer l’encre
Libérer les ailes
Voler son âme
Saisir le choix
Décider l’instant
Imaginer un rêve
Réaliser l’impossible

6 Mai 2007