Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Je me demande

Départ, quelque chose demeure?
Souvenir, ou plutôt l'envie?
Hasard, peut-on ignorer son bonheur?
Rire, ou bientôt la pluie...?

Octobre 2008