Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Ilot

Combien de mots pour te conter mon cœur ?
Combien de douceur pour t’offrir un îlot ?

Seuls au milieu des flots
Mon amour, vague de bonheur.
Je t’emmènerai ailleurs,
Loin de tous tes maux.


Mars 2009