Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Fruit inspiré

Il y a ces heures où l'encre sèche,
Et celles où le soleil déjà
Couché, ne la laisse apparaître.

Je la préfère à l'ombre fraîche
D'une pensée, fruit inspiré,
Que la nature fait naître.

Avril 2006