Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Encre

Ce sont des mots qui me séparent de cette encre.
Et si je garde l'intime conviction
Que jamais elle ne s'effacera,
Je cultive l'instant où elle coulera.

Avril 2006