Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Dodelinement

Quel est donc ce dodelinement ?
Imprudemment j’interprète,
Me trompe et tempête.
Ma tête à la recherche
D’une lueur, dit-on…
« Espoir », préférer « illusoire ».
Ne guère croire au souffle
Que s’il traverse mes doigts.
L’élément créateur,
Celui qui me nourrit.
Et là je meurs de faim…

Mai 2009