Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

De vert et de rouge

Si possible de vert et de rouge
L’ombre ne s’arrête et bouge.
Ce vent frais dans les ailes
Donne le rêve de nature si belle.

Je suis quelque rien, Terrien.
Virevolte et verdure au cœur.
Aucune crainte du bonheur.

Passages de rigueur,
Instants de labeur,
Prémices de l’univers,
Éternels rouge et vert.

23 Juin 2007