Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

De trop

Il y a ces mots de trop
Qui toujours finissent
Par me trahir.

Là encore, avec lui
J'ai dévoilé ce qu'à
Moi-même je n'avais
Pas encore avoué...

Avril 2006