Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solenne ROY

Brindille fleurie

Brindille de bonheur
Merveille au cœur
Le vent … tendrement
Caresse ton oreille
Laisse toi ma fleur
Mes doigts t’attirent
Comment te sertir ?

Mai 2009