Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solène MICHON

Julie

Toi ma meilleure amie
Tu es toujours là pour moi
Tu es généreuse , belle et très intelligente
Tu m'as conduit vers la voit de la sagesse
Moi qui était une petite rebelle
Me voilà plus sage qu'avant
J'espère ne jamais te perdre
Je t'ais rencontrer
On a parler d'une personne que tu connais
Et dont je ne siterais pas le nom
Je t'ai tout de suite appressier
Ta vie et si difficile
J'aimerai pouvoir la changer d'un coup de baquette magique
Ma vie n'est plus comme avant
Maintenant que je t'ai rencontrer
Toi et tes pleures
Moi qui te réconforte
Je ne veut plus te voir pleurer
Je ne veut plus te voir malheureuse
Je t'adore trop pour te voir comme ca
Je te dédit se poème à toi ma meilleure amie
J'espère que notre amitié sera fiable toute la vie
Solène pour ma meilleure amie JULIE