Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

Morgane (acrostiche)

Marée montante ou descendante selon tes humeurs
Océan d'amour pour ta jolie maman
Roulis de la vague apaisant les esprits marins
Granit du rocher surplombant les brisants
Anémone des mers, légère et majestueuse
Naturelle , irrésistible petit oiseau des îles
Etrange, de Morgane à Viviane tu domines la Bretagne.

Fait le 16 juillet 2005