Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

Mignonne

Allons voir mignonne
Si la rose frissonne
Sous la pâle caresse
Du soleil qui paresse

Allons voir petite
Près de l'âtre qui crépite
La bûche rougeoyante
Murmurer ses chants brûlants

Allons voir mon aimée
Si la rosée dans les prés
Nébulise tant l'herbe douce
Que pour vous, mon amour de détrousse

Allons voir ma mie
Si après tant d'émoi
De rides notre coeur n'a subi
Que celles de l'amour éternel


Le 15/02/2006