Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

Le grand couguar

Un couguar au regard noir
Emportant dans le soir
Au travers des grands sapins noirs
Un pauvre petit loir
Tombé par hasard
Sous les crocs du grand couguar
Afin d'assouvir la fain
De ses petis félins
Qui feront de lui un festin
Ca n'était pas le jour du loir
Et c'est sans espoir
Qu'il voyait sonner l'heure de sa fin.
Pauvre petit loir
Pourtant la faim justifie les moyens.