Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

C'est la vie

C'est la vie

Un jour tu pleures
L'autre tu ris
C'est la vie


Un jour la pluie
Puis c'est le soleil de plomb
C'est la vie


Un jour tu as tout
L'autre tu perds tout
C'est la vie


Un jour tu sais, tu connais
Puis tu oublis insensiblement
C'est la vie


Un jour tu es nombreux
Et puis tu te retrouves seul
C'est la vie


Un jour tu es jeune
Puis tu te réveilles vieux
C'est la vie


Un jour tu vis
Et demain tu meurs
C'est la vie