Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solange HERVIER

Acrostiche : Lupus



Lutte fratricide entre nos cellules!
Utopie de penser que notre trop petite minorité
Puisse intéresser les chercheurs du monde entier!
Urgence pourtant de trouver une solution!
Souffrir en silence mais la souffance est-elle silencieuse?