Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Solaire SEBASTIEN

Coeur à prendre

Mon coeur est à prendre depuis toujours,
Pour cela,je voudrai me lier d'Amour,
L'avenir ne me donne pas d'espoir,
Alors je refuse de tomber dans le désespoir.

Rien ne laisse voir que ça changera,
Ma foi ne sufit pas à me mettre au pas,
Pourtant je l'attends bien volontiers,
En espérant un peu être son premier.

L'important, c'est qu'elle m'accepte,
Je ne la mettrai pas dans une secte,
Á penser qu'elle me souhaite du bien.

Au plus vite, je veux qu'elle devienne mien,
Ou qu'on soient proche comme tout,
Promis ensemble on ira partout.