Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofiane GHERBI

Anémone

Rien n'est beau que le vrai,
Celui qui ce voit dans ces traits.
Finesse, douceur, sa voix,
Amour, sagesse, sa loi.
Personne ne peut les meriter,
Car ce sont ces qualités.
Même moi je ne suis rien,
Devant elle je ne suis qu'un acarien.
Ma vie a peine a commancée,
Que c'est déjà l'amour qui m'a embrassé.
Pas la peine de renoncer,
Car c'est pour elle que je gagnerai.