Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia Rybkina

Un jour

Un jour ne plus entendre ta voix,
Un jour ne plus te voir,
C’est la pensée qui à la fois
Me fait casser la loi.

Moi, je me fiche des opinions
Quand ta figure m'embrasse ;
Ta bouche ouverte, ta bouche brûlante,
Je veux que tu me fasses

L'amour. Je veux sentir ton cœur
Qui batte — seulement — pour moi.
C’est moi qui n’ai qu’une seule peur
De ne pas être à toi.