Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia Rybkina

Moi

Ce n'est pas facile dit-on,
D'être un peintre des mots !
Pleine de charme et de tristesse,
Je suis une poétesse.

Je dois souffrir pour tous,
Être forte, fidèle, jalouse,
Pleine de grâce et de joliesse,
Je suis une poétesse !

J'écris sur les rois,
Les amants et les exploits,
Sur les tours et les dragons,
Ce n'est pas facile dit-on !

Je suis une femme fatale, 
Insoumise, pensive, royale !
Belles manières et belle voix,
Nul ne peut être moi !