Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia Rybkina

Lʼange

L'horizon est très loin. 
Tu ne vois que l'ange 
dans la robe blanche. 
Tu ne veux que le sentir 
dans tes bras ouverts. 
Comme la branche 
qui t'embrasse sur la tête, 
cet ange te regarde. 
Il n'y a que cette tendresse 
qui commence à se passer. 
Ton rêve est devant toi. 
L'horizon est quand même très loin.