Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia Rybkina

L'amour fou

Ce serait pour toujours,
Je te ferai l'amour ;
En amour, je te chasse,
En trouvant, je t'embrasse,

Notre histoire, qu'elle est belle !
La passion, le duel ;
En jouant le nocturne,
En léchant la glaçure.

C'est ton nom qui me fait
S'aliéner au rabais,
Se trouver dans le monde
Plein d'échecs et de rondes ;

Tu t'arrêtes, je descends,
Je te dirai, attends !
Notre amour reste fou
Au coin de la rue.