Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia Rybkina

Cherchez la femme !

Cherchez la femme,
C'est de sa faute !
La guerre, la flamme,
Elle est partout.

Tous les problèmes 
Sont juste la femme,
Elle est obscène 
Au fond de l'âme.

Sa vue est pure,
C'est sa nature :
La chatte noire,
La pièce noire.

Cherchez la femme !
Elle est blâmée,
Mais au de l'âme 
Elle est aimée...