Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sofia PIPEROU

Le poème

Le poème un mort ingrat
Avec mains sales les pages resserre
Phénomènes chimiques ou le papier
Ne réinitialisent pas!
Par tous ingrats
Sera appelé toujours 'quelque chose'
Et la definition toujours
Avec quelque chose va commencer.
Mais pour les trippers
Les ne le poème oublient pas
Car la vie par sur sucerrent!
Les ,qui 'quelque chose'chasent
Par leur intérieur vivent
Le poème un mort ingrat
Vide et tous
Et amoureux jamais!


ATHENES
25-05-12