Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Smurful SKUNKYPOP

Des yeux a damner un ange

DES YEUX A D AMNER UN ANGE

Ne pas croiser son regard.
Afin de point y croire.
Ne pa tomber.
Preserver l abrit ten suer.
Solide exercice que cela.
Esquiver...esquiver...

Stratageme et menssonge.
Elle a du y croire?
Moi non.
Peut on se mentir?
Faut voir.

Moi j ai vu .
Ne croisen plus son regard.
Je crain qu il ne sois trop tar.
Stratageme bien menssonger.
Théoriquement j ai gagner.
Tourtant depuit mon coeur est détraquer.

Mon ame au diable .
Je donnerai tout pour perdre la bataille .
Sucomber.
Tout pour encor croiser son regard.
Porte des ames .
Ofrant la magnificence de l harmonie.
Timidite malicieuse.
Senssible bouillonante eblouissante.
Harmonieuse.....

Un ange demon devastateur.
En ne voulan pa y croire .
J y est perdu mon ame.