Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Slim BOUGHAZLI

Nocturne n° 1

L'esprit hagard,
L'homme se souvient,
Vers le tard,
Des jours anciens ;

D'un Eden
Longtemps oublié ;
D'une reine
Autrefois aimée ;

D'un rêve
Hélas ! abandonné ;
D'une sève
Ayant jadis coulé ;

Il se remémore
Et attend
La mort
Du temps.