Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sivi LE POETE

Christine

Sur les cieux grandioses
Je vois ton visage
Et sur l'arc-en-ciel
Je vois la couleur de ton corps

Sur la porte du monde
J'ai ouvert ton coeur
Avec des paroles délicieuses

La terre a ouvert sa bouche
Pour nous donner sa chaleur
Nous, les amoureux éternels

Ô Christine !
Douces comme une eau cristalline
Descendant de la montagne

Les courbes de ton corps
C'est moi qui les dessinais
Non, ce n'était pas moi,
C'était quelqu'un de plus grand encore

Ma rivière s'assèche
Car tu tardes à venir
Ma bouche, mon coeur,
Eux, clament mon amour pour toi.