Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sira Dramé

Les liens qui nous unissent

les liens que tu m’as donnés

sont des souvenirs que je ne peux oublier

pour la gentillesse dont tu as fait preuve

en remarquant ma force, merci

j’ai souvent fait des erreurs

dont je ne suis pas fière

le jour où tu m’as ouvert tes bras,

j’ai donné un sens à ma vie

en l’espace d’un instant

je ne doute pas de mes choix,

parce que tu es à mes côtés

la ténacité que tu m'as apprise,

a révélé ta gentillesse
merci


© Sira Dramé