Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sira Dramé

Le Commencement

Vers le ciel du commencement
Vers le lieu où la lumière brille
N'aie pas peur
Je suis à tes côtés

J'ai posé le genou à terre de nombreuses fois
Et je n'ai pu protéger ma fierté

Même si les doutes m'envahissent
Je ne ferme pas les yeux

Même si je n'arrive pas à m'emparer
De tout ce que je voudrais

Je me dirige vers le ciel du commencement
Et je regarde sans changer

Vers l'avant

© Sira Dramé