Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sira Dramé

L’épreuve de la vie

La vie me réservera
bien des épreuves

mais j’aurai le courage
de les surmonter,

c’est comme si je m’envolais
et m’élançais

vers l’infini
et l’espoir renaît

© Sira Dramé