Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sira Dramé

Juste croire en moi-même


juste croire en moi- même

juste un rêve qui ne finira pas

juste le poursuivre

juste croire en moi-même

pour aller

juste vers l’avenir


© Sira Dramé