Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sira Dramé

Croire

Crois en tes rêves
flocons de neige
qui tombent doucement du ciel

souhaits sincères et purs
comme les étoiles
qui seront tous exaucés

continue de rêver
protège tes rêves
aie confiance en eux

rêve, rêve encore et encore

© Sira Dramé