Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

UNE MAMAN

Une Maman,
C’est celle qui sait
Refermer les bras sur son enfant.

Une Mère,
C’est celle qui sait les ouvrir
Pour le laisser partir.

Œuvre le temps…
L’enfant revient toujours
Prononcer le mot :
Maman.

******