Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

quelques roses pour toi maman.

(sur l'air de nabucco)
Quelques roses pour toi chère MAMAN bien aimée,
C’est peu, c’est vraiment bien peu de chose,
Quelques roses pour toi chère MAMAN adorée,
C’est peu en rapport de tout le bien que tu as fait.

Mais le rose de ces fleurs a tant d’intensité
Que l’on voit sur leurs pétales ta vie se dessiner.
Quelques roses pour te démontrer notre amour
Qu’on a bien caché jusqu’ici au fond de nous.

On t’a vue toute ta vie travailler pour tes enfants
MAMAN !
Tu es pour nous un exemple,
L’homme que tu as choisi, qui t’a aimé si longtemps,
C’est PAPA dont nous sommes fiers… Braves Parents.
Vous avez tous les deux du mérite,
Notre admiration n’a pas de limite…
Quelques roses pour toi chère Maman bien aimée,
Symbole de tout notre amour pour l’éternité…
*****************************************