Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

nos morts

*C’est quand ils sont vivants
Qu’il faut aider les gens,
Les fleurs pour les absents,
Sont pour les bien-pensants.

*Nos morts, on les honore,
De bien d’autres manières,
Ils vivent dans nos pores
Pour notre vie entière.

*Au fond de notre cœur,
Intimement cachés,
Leurs souvenirs affleurent,
Nous aident à avancer.

********************