Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

les lâches

Les lâches se cachent,
Utilisent leurs vices
Lubriques et potaches
Pour nuire…avec complices…
Car tous ceux qu’ils envient,
Qu’ils jalousent et détestent,
Reflètent de leur vie
Leur inutile quête.


*****