Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

Les gens venus d'ailleurs

Les gens venus d’ailleurs
Enrichissent la vie
La culture et le cœur
De tous les gens d’ici.

Les gens de ce pays
Accueillent avec le cœur
Plein d’amour, en amis,
Les gens venus d’ailleurs.

Les gens venus d’ailleurs
Se mêlent à ceux d’ici,
Participent aux valeurs
D'un grand et beau pays.

Gens d’ailleurs, gens d’ici,
Respectent avec honneur
Les différents acquis,
Et de chacun les mœurs.