Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simone PASCAL

les femmes

Les Femmes donnent la vie, repoussent les conflits,
Respectent la nature, œuvrent pour le futur.

Les Femmes au pouvoir rétablissent l’espoir,
Protègent leur Patrie tout comme leurs Petits.

Les Femmes n’ont pas l’égo, l’ambition personnelle
De parvenir au but en ne pensant qu’à elles.

Le courage des Femmes, leur sens de la justice
Ranimera la flamme d’un Pays au supplice.

Votons au féminin pour que la vie enfin
Soit pour chacun plus belle, pour tous universelle.

*****