Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon SAINT-BEZARD

Sarah, je t'aime

Je me pendrai, étranglé par ta chevelure noire
Et quand chaque soir je me regarde dans le Miroir
C'est ton image éclatante que je vois et non la mienne
Et plus je me regarde plus se dissipent haine et peine

Ma Reine Astrale, l'Océan de tes yeux chavire
Et dedans je m'y perds, je ne suis qu'un petit navire
Je ferai tout pour te voir sourire dans la brume
Ton doux parfum est ce vent qu'à l'Aube j'hume

Sarah seras-tu là lorsque tout tombera à l'eau
De là-haut vois-tu ces étoiles filantes de mots?
Des mots d'Amour qui gentillement te font signe
Je t'aime, Sarah tu es ma seule douceur Divine

J'ai tant envi de caresser ces fleurs sur tes mains
Beautés naturelles, est-ce le symbole de l'Amour mesquin?
C'est vrai, tes pupilles entourées d'une lueur sombre
Dès qu'elles me touchent,je sombre dans l'Ombre des Tombes

Et tes lèvres comme des fraises j'ai envi de les manger
Je tremble de cet Amour qui tous les jours peut me démanger
Comme un battement de l'horloge, mon coeur bat sous tes cha
Plutôt que de prendre un bain je préfère me noyer dans tes l

Pendant mes jours d'ennui, je confonds la Lune et ta Pupill
Soudain elle devient si grande que ma vision vacille
Je ne crains pas le risque, impose moi tes conditions
Mais en retour, pour moi achève les suspicions

A peine l'Amour peine d'Amour
Mais je te promets qu'avec toi tout sera magnifique
Nos rêves, nos utopies, bonheurs et instants magiques
Toujours mon Amour...ma plume te poursuit;
Elle ne soufflera que sur des mots nostalgiques...
Transformant tes peines en rires gigantiques.

Sarah je t'aime
Avant toi j'ai connu d'autres visages
Mais je te l'ai déjà dit, seul brille ton image
Des bohêmes m'ont proposé d'aller avec elles dans un fleuv
D'AMOUR
Mais tu es la seule qui dans la nuit chasse mes rêves
De MORT

Que tu sois ou non avec quelqu'un, je me battrai pour demai
Car je t'aime infiniment, tâte moi les mains
Je ne te mens pas, je ne pourrai pas te mentir
Or je pourrai te répeter ce mot "je t'aime" sans en finir

Avant toi Sarah j'ai connu d'autres filles
Mais c'est sûr Saphir tu brilles mieux qu'elles
Tu es trop belle comme une rose embaumée
Puis-je t'arroser avec mon Eau parfumée
D'Amour, avec mes rêves, mes utopies, bonheurs et instants
Sarah je t'aime, je ne pourrai te mentir