Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon Pierre ZE NKOUMOU

Juste un amoureux de l'écriture...

Je ne suis qu'un écrivain
J'ai seulement choisi d'écrire
Car la plume au bout de ma main
Exprime ce que ma bouche a du mal à dire
Je ne suis pas un poète
J'ai seulement choisi la poésie
Car elle m'évite, je l'espère, de paraître trop bête
En m'obligeant à relire mes écrits
Mais sans être poète ni écrivain
Mon coeur me guide sur le chemin
Et de ma pensée, en gratte le fond
Mes mots semblent alors plus justes
Et mes pensées bien moins rustres
Pour écrire mes amours, mes passions.